地元の道の駅には、人気のジェラート屋さんがあります。
そこの野菜ジェラートの材料に、うちのジャガイモ「グラウンドペチカ」が採用されました!
黒コショウと塩で味付けされていて、「美味しい!」とスタッフ絶賛とのこと。
7月17日(土)18日(日)、道の駅湖畔の里福富の東広島オーガニックマルシェで限定販売。
梅雨明けして暑い今日この頃、体の中からひんやりしませんか?
農業という生命の営みを通じて気づきを積み重ねていく過程を綴ります
地元の道の駅には、人気のジェラート屋さんがあります。
そこの野菜ジェラートの材料に、うちのジャガイモ「グラウンドペチカ」が採用されました!
黒コショウと塩で味付けされていて、「美味しい!」とスタッフ絶賛とのこと。
7月17日(土)18日(日)、道の駅湖畔の里福富の東広島オーガニックマルシェで限定販売。
梅雨明けして暑い今日この頃、体の中からひんやりしませんか?